Перегородки для душа

Использование душевых перегородок для организации пространства санпомещения предприятия позволит при минимизации суммы затрат на такой проект обеспечить наиболее полное использование имеющейся площади.

Минимальная сумма вложений обеспечивается как за счет сравнительно невысокой стоимости таких конструкций, так и благодаря возможности регулирования общей стоимости такого проекта при помощи выбора комплектующих.

Совокупная цена ДСП-панелей, металлического каркаса и услуг по подготовке и монтажу таких конструкций будет в любом случае уступать по стоимость стройматериалам и оплате работ при монтаже кирпичных перегородок.

Кроме того, если при использовании кирпичных конструкций пространства для маневра по затратам фактически нет, то при планировании установки душевых кабинок можно регулировать стоимость проекта в достаточно широком диапазоне. Такая возможность обеспечивается за счет выбора стоимости комплектующих для таких конструкций. Например, существует возможность использования ДСП-панелей толщиной не 25, а 16 мм, что существенно сократит общую стоимость проекта.

Эффективное использование площади обеспечивается за счет малой толщины стенок кабинок для душа. Благодаря этому потери площади на размер перегородок между отдельными кабинками являются минимальными, подробнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *